VS_GERICHTE LP 16 31 vom 18. April 2017 , Summar Verfahren SchKG(andere) - VS Kantonsgericht (2017)
Par arrêt du 18 avril 2017 (5A_279/2017), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par X _________ et Y _________ contre ce jugement. LP 16 31 JUGEMENT DU 9 MARS 2017 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de poursuite et faillite Stéphane Spahr, juge; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière; en la cause X_________ et Y_________, recourants, représentés par Me M_________ contre Z_________, intimé au recours, représenté par Me N_________